MENU
Главная » 2015 » Март » 26 » Пожарно-тактические учения
4:19 PM
Пожарно-тактические учения

26.03.2015 г. в ГКУСО ВО «Вязниковский центр социальной помощи семье и детям» совместно с ФКУ 3 отрядом ФПС по Владимирской области проведено пожарно-тактическое учение.

Обстановка была приближенна к реальной: в 10-00 сотрудник учреждения обнаружил задымление в помещении столовой, сообщил директору. Ответственный за противопожарную безопасность в учреждении сообщила в пожарную часть о пожаре, включила систему оповещения, заведующий хозяйством отключила общее электроснабжение учреждения, рабочий по обслуживанию здания приступил к тушению пожара имеющимися средствами пожаротушения, директор учреждения начала эвакуацию сотрудников и воспитанников. По легенде, 2 сотрудника не смогли эвакуироваться и остались в кабинетах, заблокированные огнем. В считанные минуты прибыли 2 пожарных подразделения. Ответственный за противопожарную безопасность доложила обстановку о количестве эвакуированных и о том, что в списочном составе отсутствуют два сотрудника. Пожарное подразделение оперативно спасли оставшихся в здании людей и локализовали «огонь» в здании.

В эвакуации приняли участие 19 сотрудников учреждения, 23 воспитанника Центра.

Руководителем тренировки - Васильевым А.С., заместителем начальника ФГКУ 3 отряда ФПС по Владимирской области, майором внутренней службы, подведены итоги подготовки и проведения эвакуации людей и тушения условного пожара.


 

Перейти в фотоальбом

Просмотров: 358 | Добавил: IT-profi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar